Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

"Свободу Шотландии!" или похождения гомельского горца

Celtic Rover
Просто очень смешно... =)

27-летний гомельский сварщик был задержан сотрудниками милиции за весьма необычным занятием. Голый, в одном шотландском килте, с криком "Свободу Шотландии!" коротким мечом рубил дверь пожарного выхода из детского сада, сообщает "Советская Белоруссия".

Многочисленные свидетели рассказали, что до этого "шотландец" бегал по улицам микрорайона Сельмаш, размахивая мечом, луком и моргенштерном (это такое средневековое оружие со стальным колючим шаром на цепи). Нападал на припаркованные автомобили и пугал детей, спрашивая у них: "Где замок английского барона?".

- Показания очень красочные. После того как 3 дня он употреблял спиртное, а потом съел неизвестную "конфетку", ему пришла в голову мысль заняться ролевыми играми. Он стал шотландским героем. В поврежденных автомобилях видел красного и зеленого драконов. Детский сад принял за замок английского барона и напал на "цитадель" с тайного хода. Прибывший наряд милиции он называл имперской стражей, - рассказал старший помощник прокурора Гомеля Кирилл Вышняков.

Гомельский "шотландец" помещен в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Сейчас проводится химическая экспертиза, которая позволит определить возможный состав "конфетки", которая так подействовала на сварщика. Подозреваемый также будет направлен на психиатрическую экспертизу.
Читать полностью


Ну хоть какие-то весёлые новости...

@темы: celtic humor

URL
Комментарии
2014-08-12 в 15:31 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Этот шотландец - мой дааавний знакомый, милейшей души человек. Радует, что он добрый и возможно именно поэтому обошлось без жертв, только "драконами" и "замком барона"

2014-08-12 в 15:43 

Celtic Rover
Мир тесен... Надеюсь поправится...

URL
2014-08-15 в 00:09 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Да-а-а... Учитывая, что из себя есть моргенштерн, и что им можно натворить - хорошо, что он никого даже просто случайно не зацепил - там бы вполне могло хватить и инерции небольшого замаха >_<.

Главное, чтоб сейчас милиция на реконов и ролевиков лишнее внимание обращать не стала - под шумок. И так иной раз достают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Celtic Сommunity

главная